首页 > 全部

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

103452018-11-20

脑瘤去世,保险理赔358万,看看是怎么一回事

如果一个人走了,家徒四壁债墙高筑,让整个家庭陷于潦倒,那不是因为这个人及其家人之前做错了什么,而是这个人什么都没做!没有为 自己及亲人找到后路、留下依靠!...

134512018-11-20

意外险的投保注意事项以及需要避免的误区介绍

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人对于意外险的购买也是更加的重视,但是对于意外险的误区、注意事项以及那些情况不能够赔偿并不是很了解,那么下面就为...

68992018-11-20

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

163882018-11-20

汽车脱保怎么办?脱保后会带来哪些不良后果

车险的购买是很多有车一族必备的事情,那么对于汽车脱保的含义以及脱保之后应该怎么办有些不了解,还有一部分的人不知道汽车脱保会带来什么样不良的后果。那么下面...

44172018-11-20

意外险拒赔的情况和意外险投保误区了解一下

不是发生意外事故就一定可以得到理赔。根据意外保险的定义我们可以知道,意外保险给被保险人提供的保障为当被保险人因意外事故导致身故或者残疾的时候,保险公司将...

82082018-11-20

好消息!黑龙江工伤保险待遇的标准调整了

你们知道工伤保险待遇的标准跟内容是什么?对于工伤保险待遇的标准很多人都相当的关注,当然我们也可以关注到黑龙江省调整了关于工伤保险待遇的标准调整。那么下面...

14882018-11-20

30岁的男人应该购买什么保险,需要注意什么事项

对于保险很多人都会好奇什么样的年龄应该购买什么样的保险吗,比如说30岁如何购买保险、需要注意的事项或者说30岁的中年男人应该购买什么样的保险比较划算,那么下...

72602018-11-20

我们离癌症有多远,为什么现在得癌症的人年轻化了

由于工作压力大、饮食不规律等原因,近年来胃癌、大肠癌等癌症逐步呈现年轻化趋势。然而对于大多数的年轻人来讲,癌症的高发病率及年轻化并没有引起年轻人的重视。...

43822018-11-20

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-20

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

105812018-11-20

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

150862018-11-20

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

98892018-11-20

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

83922018-11-20

医疗保险怎么买,投保医疗保险注意事项

消费者在购买医疗保险时一定要清楚险种的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

61892018-11-20

公积金可以自己交吗, 自己怎么缴纳公积金

根据我国公积金中心的相关规定,一般情况下,个人是无法缴纳住房公积金的,当然也无法办理住房公积金,而是必须由单位来进行设立和缴纳

153422018-11-20

错过了工伤认定申请期限还能补救吗,怎么补救

职工一旦被认定为工伤,不论本人对事故的发生有无过错,都可以获得全额赔偿。

93732018-11-20

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

146147个用户完善保障计划

146147个用户完善保障计划