首页 > 全部

公积金还款流程:公积金贷款买房怎么还款

用公积金贷款是常见的事情,但是对公积金贷款的还款流程很多人并不是很了解,当然也不知道公积金贷款买房要怎么还款,那么下面就为大家推荐《公积金还款流程:公积...

76422018-11-22

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

120302018-11-21

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

61722018-11-20

什么是保单复效,保单复效需要什么条件

通常来说,保单复效应具备的条件是从约定缴费之日起不超过2年时间,如果超过两年时间未交保费,那保险合同就终止了。

52382018-11-20

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

73262018-11-20

大学生医疗保险交所少钱?缴纳的范围是哪些

现在很多的大学生在读书期间也会缴纳大学生医保,那么你们知道大学生一老保险要缴纳多少钱吗?当然除了金钱还有大学生医疗保险的报销范围也是很多人关注的,那么下...

51152018-11-20

商业补充医疗保险的种类以及报销范围介绍

商业医疗保险也是医疗保障的组成部分,很多人对于商业医疗补充保险是什么意思。也有人对于商业补充医疗保险的种类以及报销的范围都是相当的好奇。那么下面就为大家...

117262018-11-20

怀孕期间的风险有哪些?孕妇健康保险怎么买

怀孕的妈妈是家人重视的焦点,当然很多人都知道怀孕期间会有一定的风险,那么到底怀孕期间会有什么样的风险,也有很多人好奇孕妇健康保险应该怎么买,那么下面就为...

33322018-11-20

关于医保起付线的相关内容以及报销比例

医保是中国的一个基本医疗保障,对于医保很多人都相当的关注,那么关于医保起付线的定义、目的以及医保起付线是什么?那么下面就为大家推荐《关于医保起付线的相关...

38582018-11-20

什么是免赔额?医疗免赔额该如何选择

在保险但里面我们都可以看到免赔额,但是有一部分的人依旧不知道什么是免赔额,也不知道免赔额订立的目的是什么,还有对于医疗险的免赔额应该如何选择,那么下面就...

79552018-11-20

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

69882018-11-20

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

96232018-11-20

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

113792018-11-20

孕妇怎么买保险,投保孕妇健康保险注意事项

投保孕妇健康保险在备孕期就该购买,这样才能未雨绸缪,等怀孕后再购买就太迟了。

56682018-11-20

听丈夫的话拒绝了保险之后的她后来怎么样了

有了保险的女人总比没有保险的女人贵重,在平时拥有保险的女人在与老公生活在一起时,好像总有另一个情人陪着;一旦因意外需要改变生活的时候,保险给你带来的是身...

11742018-11-20

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

103452018-11-20

脑瘤去世,保险理赔358万,看看是怎么一回事

如果一个人走了,家徒四壁债墙高筑,让整个家庭陷于潦倒,那不是因为这个人及其家人之前做错了什么,而是这个人什么都没做!没有为 自己及亲人找到后路、留下依靠!...

134512018-11-20

意外险的投保注意事项以及需要避免的误区介绍

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人对于意外险的购买也是更加的重视,但是对于意外险的误区、注意事项以及那些情况不能够赔偿并不是很了解,那么下面就为...

68992018-11-20

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

163882018-11-20

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

154704个用户完善保障计划

154704个用户完善保障计划