沃保网

首页 > 

儿童终身重疾险的优缺点?

在儿童时期就给他购买一份终身重疾险产品,在每个成长阶段都有保障,爸妈可以放心的看着他成长。购买终身重疾险不用担心往后因通货膨胀导致保费上涨或者身体健康原...

92020-07-10

深圳医保怎么样?三个档次有什么待遇的区别?

社保是一个老生常谈的话题了,其包含了医疗、养老、失业、工伤、生育。可以说是覆盖了我们所有的生活。所以小伙伴们都会一直关注社保的各种消息。

82020-07-03

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

92020-06-24

职业风险等级怎么划分的?高风险职业需要注意些什么?

都是打工的,凭什么我的职业不能买保险?

92020-06-19

孩子的教育金,是否值得购买?

孩子的教育,一直是父母的头等大事,挤破头都要进的名校、贵得离谱的学区房、上不完的兴趣班、补习班,家长们都在拼命地为孩子谋划一份未来生活的资本。

132020-06-12

给孩子买保险前,先搞定这两件事!

好像对于我们来说,儿童节已经不再是小朋友专属的了。越来越多的人会希望,自己能够永远的像个孩子一样,无忧无虑、烂漫而不天真地生活下去。

112020-06-05

如何看懂保险条款?看着一篇文章就够了!

寿险,对于大多数投保人来说,都是保险配置里不可或缺的一个板块。但许多人在购买寿险时,往往被厚厚几十页的保险条款弄得一头雾水。

82020-05-29

粤港澳湾区重疾险又重新定义了?现在定义是什么样的?

3月31日,中国保险行业协会正式发布了《重大疾病保险的疾病定义使用规范修订版(征求意见稿)》(简称《规范修订版》)。

102020-05-23

保险是投的越多赔得越多吗?应该怎么取舍?

都知道保险是个好东西,生病了花保险公司的钱,出意外保险公司赔钱,房产、车辆同样可以买保险。那么真的值得买这么多保险吗?

92020-05-18

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

152020-05-09

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

180658个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180658个用户完善保障计划