沃保网

首页 > 

三责险和交强险的区别有哪些,二者有什么联系

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度;三责险则是以盈利为目的,属于商业保险的范畴。

332018-11-20

什么是保单复效,保单复效需要什么条件

通常来说,保单复效应具备的条件是从约定缴费之日起不超过2年时间,如果超过两年时间未交保费,那保险合同就终止了。

212018-11-20

大学生医疗保险报销范围,大学生医疗保险怎么报销

住院报销没有病种限制。大学生住院后必须缴纳一定的押金,用作支付个人承担的费用,等到康复出院结账时多退少补。

332018-11-20

什么是免赔额?医疗免赔额该如何选择

在保险但里面我们都可以看到免赔额,但是有一部分的人依旧不知道什么是免赔额,也不知道免赔额订立的目的是什么,还有对于医疗险的免赔额应该如何选择,那么下面就...

202018-11-20

怀孕期间的风险有哪些?孕妇健康保险怎么买

怀孕的妈妈是家人重视的焦点,当然很多人都知道怀孕期间会有一定的风险,那么到底怀孕期间会有什么样的风险,也有很多人好奇孕妇健康保险应该怎么买,那么下面就为...

332018-11-20

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

332018-11-20

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

362018-11-20

没有社保卡可以交社保吗,社保卡不在手中怎么报销

如果你是上班族,有所在单位,那么给你缴纳社保是单位应该尽的职责,至于怎么缴纳那是单位的事情,我们只要知道缴纳了多少、多久就可以了。

602018-11-20

意外险的投保注意事项以及需要避免的误区介绍

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人对于意外险的购买也是更加的重视,但是对于意外险的误区、注意事项以及那些情况不能够赔偿并不是很了解,那么下面就为...

332018-11-20

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

462018-11-20

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

180133个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180133个用户完善保障计划