沃保网

首页 > 

买保险怎么挑选代理人,准备买保险的宝宝了解一下

一个代理人在解释保险条款时,除了说清保险责任之外,还应该主动向客户介绍保险条款中的责任免除(这一点很重要,事关赔或不赔)

452018-11-23

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人

我出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?我发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?

342018-11-20

公积金还款流程:公积金贷款买房怎么还款

用公积金贷款是常见的事情,但是对公积金贷款的还款流程很多人并不是很了解,当然也不知道公积金贷款买房要怎么还款,那么下面就为大家推荐《公积金还款流程:公积...

512018-11-22

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

402018-11-20

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

272018-11-21

商业补充医疗保险的种类以及报销范围介绍

商业医疗保险也是医疗保障的组成部分,很多人对于商业医疗补充保险是什么意思。也有人对于商业补充医疗保险的种类以及报销的范围都是相当的好奇。那么下面就为大家...

352018-11-20

大学生医疗保险交所少钱?缴纳的范围是哪些

现在很多的大学生在读书期间也会缴纳大学生医保,那么你们知道大学生一老保险要缴纳多少钱吗?当然除了金钱还有大学生医疗保险的报销范围也是很多人关注的,那么下...

382018-11-20

关于医保起付线的相关内容以及报销比例

医保是中国的一个基本医疗保障,对于医保很多人都相当的关注,那么关于医保起付线的定义、目的以及医保起付线是什么?那么下面就为大家推荐《关于医保起付线的相关...

332018-11-20

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

282018-11-20

听丈夫的话拒绝了保险之后的她后来怎么样了

有了保险的女人总比没有保险的女人贵重,在平时拥有保险的女人在与老公生活在一起时,好像总有另一个情人陪着;一旦因意外需要改变生活的时候,保险给你带来的是身...

502018-11-20

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

180132个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180132个用户完善保障计划